top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
勞小常識教育學習生態保護
澳大開放日改線上舉行
理工國畫展融合傳統創新
By the Skin of One's Teeth——僥倖逃過
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳大開放日改線上舉行



澳大開放日將改為線上舉行

    澳大開放日改線上舉行

    【本報消息】澳門大學開放日多年來深受澳門居民歡迎,也吸引不少訪客參與。因應疫情,澳大於一月十六日(星期日)舉行的開放日將改為線上進行,澳門和海內外的學生、家長和朋友可於當天上午十一時至下午五時透過線上隨時隨地參與,不用親臨校園便可了解澳大最新的入學資訊、教學特色、研究成果等。

    線上開放日活動豐富,包括啟動儀式、入學講座、學術講座、入學諮詢、展覽、遊戲、大抽獎等。有意升讀澳大的學生可按個人興趣,在線上開放日了解心儀的學系和更多課程的特色,為參加“澳門大學入學考試”及“澳門四高校聯合入學考試”(一月五日起接受報名)做好準備。

    詳情請瀏覽澳大線上開放日網頁https://openday.um.edu.mo/或關注澳大官方微信“澳門大學”和澳大臉書“University of Macau”。查詢請致電八八二二 · 八四○○或電郵至co@um.edu.mo 與澳大傳訊部聯繫。

3上一篇  下一篇4