top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中學生澳大體驗科研樂趣
專家科大網談太空天氣預報
理大生參觀新濠影匯拓視野
新華夜中推廣憲法基本法
社諮委籲完善休漁防災工作
穗專家線上研討疫下科普
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 4月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

理大生參觀新濠影匯拓視野



澳理大學生參觀酒店客房、員工內部區域 等設施。

    理大生參觀新濠影匯拓視野

    【本報消息】為讓大學生緊貼行業動態,了解社會經濟發展人才需求,提升學生市場就業競爭力,澳門理工大學日前舉辦“走進企業系列活動”,組織學生參訪澳門新濠影匯,學生透過觀摩及交流,促進與企業間的互動和聯繫,拓展行業視野,學生因應自身的特質和興趣及早確立發展方向,為未來投身就業市場打下堅實基礎。

    活動吸引不同專業的本科及研究生參與,學生參觀酒店客房、員工內部區域,包括學習空間、自我展現空間、路演場地等設施,深入了解大型企業的管理模式和工作環境。主修工商管理碩士課程的陳同學稱,參訪活動十分精彩及有意義,印象最深刻的是員工入口處的壁畫仿如電影拍攝的倒數計時,提醒每位員工從踏進心臟地帶一刻起,便是電影的重要組成部分,要認真擔當好舞台上的角色;就讀中英翻譯專業的張同學說,活動拓寬了她的行業視野,職員的耐心講解為規劃未來職涯方向提供了實用建議,她最欣賞是企業鼓勵員工多元發展,作不同工作崗位的嘗試,鼓勵員工勇敢探索事業藍圖。

3上一篇  下一篇4