top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
穗機場三期無縫銜接珠三角
粵研建灣區消防救援技術院
男子墮網貸騙局失財萬二
九旬婦墮樓送院搶救不治
兩網購詐騙失財四千
住廈石屎剝落無人傷
讀者捐款
的士疑斑馬線撞傷途人
獸父涉性侵繼女採強制措施
青年裸聊遭勒索失逾六萬
“挖礦”投資案押後續審
娛樂場煙囪起火待查
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

九旬婦墮樓送院搶救不治



消防員到疑墮樓現場救援

    九旬婦墮樓送院搶救不治

    【本報消息】祐漢一住宅昨日疑有人墮樓,一名年逾九旬老婦由消防救護員送往山頂醫院搶救,惜最終不治。司警調查,初步列作屍體發現案處理,有待法醫檢驗,案件交由調查科跟進。

    女死者姓劉,九十四歲,本澳居民。昨日下午約一時五十分,消防員及治安警先後接報指祐漢新邨第二街近黃金商場發生疑墮樓事件,即派員到場,消防員趕至,在祐漢新邨第四街某大廈對開休憩區,發現一名傷者倒臥地上,立即將其送院搶救,送院不久證實死亡。有街坊稱,疑墮樓者為一名婦人。事發後,治安警用圍帶封鎖休憩區部分位置,禁止途人走近。

    昨日下午二時○二分,司警接獲治安警北區警司處通知,指祐漢新邨第四街某大廈單位,較早前有一名婦人疑從高處墮下,送院經搶救無效死亡,派員到場調查。

    死者家人表示在下午一時半,看見死者在單位房間睡覺,約半小時後,發現死者不在床上,並看見兩張椅子擺放在床尾近窗戶位置,立即到窗戶位置探頭往街道查看,發現休憩區已有多名消防救護員,趕至休憩區了解,當時消防救護員正為死者急救,再將之送院搶救。

    司警對屍體檢查,除在死者身上發現多處符合從高處墮下傷痕外,未有發現其他可疑或可能由刑事造成的傷痕。

    社會工作局呼籲居民關心自己、家人及親友的情緒。如有需要,可致電澳門明愛生命熱線(二八五二 · 五二二二),又或社會工作局電話輔導熱線(二八二六 · 一一二六),尋求傾訴與所需協助。

3上一篇  下一篇4