top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
央廣網參觀航展宣傳航天成就
粵海絲博覽會深化粵港澳合作
“濠上墨瀋”三人展開幕
書畫研創學會展會員佳作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

書畫研創學會展會員佳作



書畫作品展展期至本月十七日


中國書畫研創學會成員與來賓合影

    書畫研創學會展會員佳作

    【本報消息】中國書畫研創學會主辦的第十七屆會員書畫作品展,昨起一連四日假盧廉若公園春草堂舉行,展出多地書畫家,以及該會會員作品九十幅。會長林德昌表示,冀藉展覽分享創作成果,相信能讓觀眾了解本土書畫愛好者的創作心思和水平。

    林德昌受訪表示,該會由周雲師傅自二千年創會以來,走過了廿一個年頭。和諧安定的澳門生活,讓一群書畫愛好者走在一起,以自己的筆觸寫書法、繪畫,寫出另一個彩色世界。是次展品除了該會會員近作,也有來自均安、中山、江門等地書畫家作品,其中有數位年齡只有八歲、九歲及十二歲的小朋友;作品包括人物、山水、花鳥、書法等,百態紛呈,頗具欣賞價值。書畫作品展展期至本月十七日。

    出席嘉賓包括澳門文學藝術界聯合會主席梁晚年、收藏家協會會長吳利勳、澳門賞心堂書畫會會長劉富業、北京集贏天文化推廣中心代表蕭鋼、順德書法家協會理事郭建偉,以及中國書畫研創學會會長林德昌、副會長林炳坤、理事長周翰華等。

3上一篇