top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
婦聯頤康賀會慶加強服務
融合堂冀講解街市新法
明德慈善會中秋送關懷
冀清晰需接種疫苗工種
睡佛堂賀誕派福包
記協發放會員子女獎學金
城大開學禮迎三千新生
中總籲商界建言“二五”規劃
市諮委:發揮優勢共建深合區
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

明德慈善會中秋送關懷



明德慈善會負責人與明愛代表合影

    明德慈善會中秋送關懷

    【本報消息】明德慈善會會長馬有禮、理事長顏婉明等一行,近日獲明愛總幹事潘志明陪同下探訪明愛屬下包剪揼托兒所,期間與小朋友聯歡交流,並送上中秋禮物,同賀佳節。

    中秋節前夕,該會通過探訪兒童、長者及外僱並送上食品、燈籠、月餅及生果等,以表心意。到包剪揼托兒所探訪期間,潘志明簡介托兒所運營情況,指出這是本澳第一所與社工局合作且提供融合托兒服務的托兒所,衷心感謝明德慈善會對幼兒、長者及外僱等給予關愛,讚揚該會長期支持明愛在本澳開展的各項社服工作。

    馬有禮稱,疫情下多關注本澳基層人士及弱勢很有必要。讚賞包剪揼托兒所全體教職員工對幼兒悉心照顧,高度肯定明愛對澳門社會所作出的貢獻,通過提供融合托兒服務,為融合兒童及其家庭提供適切支援,全面關注幼兒身心健康。

    此外,該會亦向明愛屬下三家護老院送上生果禮物,並向在明愛堅守崗位的全體社服僱員送上月餅禮盒,以表關愛。據統計,這次受惠者逾千人。

3上一篇  下一篇4