top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
十六票“復活”無礙大局
展示票數
傳新:堅走“獨立議政”之路
澳基會籲受資項目配合防疫
新青協:將青年聲音帶入議會
新希望:履行職責監督政府
特首賀新屆立法會議員當選
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新青協:將青年聲音帶入議會



楊文遠

    “愛國者治澳”立會選舉充分落實

    新青協:將青年聲音帶入議會

    【本報消息】新青協理事長楊文遠樂見新一屆立法會選舉順利舉行,當中可見不少新血尤其青年代表入局,期待他們能將青年的聲音繼續帶入議會,回應訴求。

    楊文遠表示,今屆立法會選舉依法選出愛國愛澳議員,讓“愛國者治澳”原則在立法會選舉中得以充分落實,全面鞏固社會安定繁榮發展及“一國兩制”的成功實踐。並關注到今屆有不少團隊的政綱大多關心青年發展,有感青年群體在社會上漸受到重視,亦為議會增加年輕的新面孔感到鼓舞。

    忠實反映民意

    澳門現正處於發展轉變的重要階段,需要一批有能力、有擔當的愛國愛澳青年,如今晉身議會,可注入新的動力,助力推動社會創新發展。近期除中央發佈了《橫琴粵澳深度合作區建設總體方案》,特區政府亦將展開第二個五年規劃公開諮詢,迎來千載難逢的機遇,希望新屆議員充分履行參選承諾,深耕社區,用心為民服務,忠實反映民意,肩負起居民與政府之間的重要溝通橋樑。

    新青協亦會繼續增強青年對社會的關注,鼓勵青年議政、論政、參政,為社會建設貢獻青年力量。

3上一篇  下一篇4