top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
田徑八將全運戰自我
呂艷蘭:再作突破
澳將衝擊個人最佳成績
高顯杰跆拳道戰全運
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳將衝擊個人最佳成績



蘇綺文冀以最佳狀態出戰全運會

    澳將衝擊個人最佳成績

    將參與男子一百米的林楚祺、李漢榮及陳建華劍指個人最佳成績,林楚祺認為在北體大的集訓有收穫,但未必能在短期內看到成效:“三星期的集訓時間太短,但在技術及思想上有幫助,需要在實際比賽中才能檢驗成效。我有信心衝擊PB,但自己較易緊張,希望能放開心態,全力出戰全運。”陳建華亦首次參加全運會,冀能感受大賽氣氛外,也能專注作賽。

    開放心態全力一搏

    李漢榮冀四乘一百米的全新組合能讓本澳田徑界有期待感,指團隊付出了很多努力,冀能發揮水平。參與跳遠項目的何俊琳則指自己備戰情況良好,在全運會舉行前調整身體狀況,希望能跳出自己應有的水平。他笑言高手越多,自己心態越好:“這是一個實際的情況,自己與這些奧運選手或已是亞洲前列的選手有差距。既然有較大差距,倒不如放開心態,反而會跳出更好成績。”

    蘇綺文指自己在過去的一些比賽中時常帶傷上陣,現時身體狀況理想,希望能放手一搏迎接全運會:“過去傷患持續困擾下,比賽時都會受限制,冀今次在全運會能盡全力發揮好。”她直言無論訓練還是比賽都會承受壓力,但感謝總會、家人等支持,希望能突破自我,讓自己多年來付出的汗水不白流。

3上一篇  下一篇4