top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
田徑八將全運戰自我
呂艷蘭:再作突破
澳將衝擊個人最佳成績
高顯杰跆拳道戰全運
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

呂艷蘭:再作突破



“呂飛人”積極備戰全運會

    呂艷蘭:再作突破

    第十四屆全運會的田徑項目將在月底開鑼,本澳一眾田徑運動員已作出較充分的準備,迎接這項大賽的來臨。呂艷蘭、蘇綺文及林楚祺等期望能突破往績,爭取在全運會賽出好表現。

    呂艷蘭是本澳女子一百米及二百米紀錄保持者,她透露近期成績有突破,冀在鞏固及加強訓練下,在全運會爭取佳績:“我在暨南大學體育學院安排下,現時處於封閉式訓練,訓練計劃未受疫情影響。在長達一年半的訓練中,自己的狀態有上升趨勢。今年自己在一百米最佳的成績是十一秒八三,我有信心能在保持最佳成績的基礎下,再作突破。”

    “呂飛人”上次代表澳門參與的賽事是今年四月份在肇慶舉行的田徑分區邀請賽,她很榮幸能再以澳門代表隊身份參賽:“我感謝特區政府體育局及總會的支持、信任,希望能在全運會中發揮出應有的水平。”

3上一篇  下一篇4