top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳射擊隊鳴金收兵
空手道試水溫放眼亞運
粵將全運已擸十四金
全運全封閉管理保辦賽安全
愛華頓反勝般尼
利物浦鬥AC略勝一籌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

愛華頓反勝般尼



唐辛(左二)射世界波 (路透社)

    愛華頓反勝般尼

    【本報消息】愛華頓在英超主場迎戰般尼,憑唐辛一傳一射在六分鐘內連入三球反勝三比一,延續強勢與曼聯及車仔等同分排第四。

    主場的愛華頓以李察列臣、格雷及唐辛組三叉戟攻堅,新加盟再與賓尼迪斯合作的朗頓列後備;般尼則由活特拍班尼斯組雙箭頭。拖肥上半場攻勢欠銳,全靠門將碧福特撲出希爾的施射保不失,半場互交白卷。般尼在五十三分鐘由美爾頂入古蒙臣的傳中先開紀錄。愛華頓隨即反擊,M堅尼在六十分鐘照辦煮碗將唐辛的傳中頂入扳平。唐辛隨後射世界波反超。格雷藉反擊接應杜哥尼妙傳單刀建功,助愛華頓在六分鐘內連入三球,最終反勝三比一。

    愛華頓兩連勝,與曼聯、車路士及利物浦同積十分排第四;般尼四戰僅得一分排尾三。愛華頓領隊賓尼迪斯讚球隊失球後迅速回應:“我們在下半場初段落後,但可看到球員的進攻慾及專注,球迷的鼓勵給予我們更多動力。我很享受球隊在球迷前獲勝的感覺。”

3上一篇  下一篇4