top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦迎“蘭”上
多蒙特難“達”陣
國際米蘭冇“德”贏
曼城“錫”破天驚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

曼城“錫”破天驚



托里斯 (曼城)


美斯 (巴黎聖日門)

    曼城“錫”破天驚

    【本報消息】歐冠盃A組曼城今晚主場鬥萊比錫,藍月無鋒陣威力驚人,面對換帥後狀態起伏的萊比錫,主場三分志在必得。

    上季歐冠決賽飲恨的曼城,今屆小組與萊比錫、聖日門及布魯日同處A組,踢好首戰、為出線打下基礎尤其重要。雖然,藍月今夏未能簽入C朗、美斯等星級前鋒,托里斯、史達寧、馬列斯、基亞利殊等組成的無鋒陣近三仗轟十一球火力強大,迪布尼傷癒復出,與根度簡、費蘭甸奴等聯手中場攻守平衡。史東斯、戴亞斯、艾達臣為首的防線近三仗零失球重塑堡壘,面對上輪德甲大敗、換帥後狀態不穩的萊比錫,歐冠首戰有望贏波而回。

    曼城前鋒托里斯未敢輕敵:“這是歐冠,最引人關注的比賽,絕對不能有半點鬆懈。在這裡,任何球隊都可能擊敗你。能夠參與歐冠,已說明這支球隊擁有的實力。上個球季,我們距離歐冠冠軍就差一步,現在新一次機會再次來了,會盡最大努力去贏得歐冠冠軍。”

    聖日門“布”地網

    同組巴黎聖日門作客布魯日,美斯、尼馬、麥巴比領軍的聖日門鋒線星味、實力冠絕球壇,韋拿度姆、彭利拿領軍的中場機動夠效率,將迪馬利亞、華拉迪及拉莫斯的傷缺影響減到最低。東拿路馬、馬昆奴斯及夏基美等組成防線夠硬淨,作客實力遜一籌的布魯日勝利可期。

    聖日門教練普捷天奴再談及美斯加盟:“我原本認為美斯來投是不可能的事,但當機會出現時,一切都來得好快。球隊今夏引援非常成功,美斯被視為全世界最好的球員之一,拉莫斯可以傳達經驗及競爭力,與美斯一樣贏盡一切。韋拿度姆能夠勝任多個位置,東拿路馬已是世界最佳門將之一。當我教熱刺時,已經留意夏基美了。”

3上一篇