top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦迎“蘭”上
多蒙特難“達”陣
國際米蘭冇“德”贏
曼城“錫”破天驚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國際米蘭冇“德”贏



雲尼斯奧斯 (皇馬)

    國際米蘭冇“德”贏

    【本報消息】歐冠盃D組今晚有兩支前冠軍球隊互撼,國際米蘭在聖西路主場撼皇家馬德里。國米人腳稍遜,縱有地利要贏強勢的皇馬仍困難重重。

    皇馬開季強勢,後防雖有拉莫斯及華拉尼出走後,新兵阿拉巴表現未算一夫當關,門將高圖爾斯單打獨鬥下近四場聯賽失六球,防線表現平平;不過射手賓森馬腳風極順已入四球及四次助攻,狀態火熱,配合雲尼斯奧斯及夏薩特進攻,前線火力仍有保證,硬闖聖西路有力爭勝。

    皇馬射手雲尼斯奧斯對爭標有信心:“皇馬是世上最出色的球隊,我們對歐冠盃充滿期待。當然要贏歐冠盃,絕對是非常困難,但我們已準備好迎接新一季的歐冠,有信心擊敗任何對手,以冠軍為目標。”

    S恩沙基:大挑戰

    主場的國米上戰聯賽被森多利亞逼和,錯失三連勝。前線雖有L馬天尼斯、哥利亞及迪斯高掛帥,進攻有信心。不過一向穩健的隊長門將漢丹奴域今季狀態下滑,影響防守表現。今仗兩軍防守同樣平平,但國米未有本錢與皇馬鬥攻,在聖西路要爭勝不容易。

    國米主帥S恩沙基激勵球隊:“球隊上場表現不太令人滿意,現時亦有一些傷患問題,但無論如何必須先做好自己,對皇馬是個大挑戰,需要百分百專心應戰。”

    同組薩克達作客為摩爾多瓦創歷史首入分組賽的舒列夫,薩克達有狀態大勇的射手泰奧利領軍蘇洛文等進攻,人腳及歐冠經驗均明顯佔優,戰歐冠新丁有望先搶三分。

3上一篇  下一篇4