top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦迎“蘭”上
多蒙特難“達”陣
國際米蘭冇“德”贏
曼城“錫”破天驚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

多蒙特難“達”陣



夏蘭特 (多蒙特)


雷斯(左) (士砵亭)

    多蒙特難“達”陣

    【本報消息】歐冠盃C組,多蒙特作客惡鬥土超勁旅比錫達斯,多蒙特人腳牌面佔優,不過比錫達斯近況強勢,主場表現突出,蜜蜂兵作客要贏唔容易。

    歐冠盃開戰,多蒙特挾德甲兩連勝強勢作客比錫達斯,蜜蜂兵人腳實力肯定佔優,尤其射手夏蘭特狀態持續大勇,腳風勁順,入波之餘亦經常為隊友鋪橋搭路,配合馬高雷斯、白蘭特、T夏薩特等進攻,前線火力有保證。

    不過現時在土超排榜首的比錫達斯,今屆加盟的前車路士射手巴舒亞易連同迪西拿進攻有表現,新星門將迪斯達路古把關防線,今季四戰攻入七球不失一球,比錫達斯攻守兼備。多蒙特火力夠強但防守一般,作客伊斯坦布爾爭勝難度十足。

    蜜蜂隊長馬高雷斯提醒球隊做好防守:“球隊近幾場都取得勝利,但防守表現絕對不合格,上一戰鬥利華古遜就是證明。我們經常能夠攻入三至四球,但我們同時亦失太多波。當然我們對爭勝很有信心,但贏波不能只靠進攻,防守需要加強亦是不爭事實。”

    阿積士硬撼士砵亭

    同組阿積士硬撼士砵亭,兩軍人腳實力接近,阿積士近況不俗,前線泰迪、賀拿進攻火力相當,老將史迪基倫堡把關同樣有表現。士砵亭聯賽兩連和狀態下滑,比起四戰轟十三球失一球的阿積士,士砵亭攻守亦比下去。即使阿積士作客缺地利,亦有力睇好搶三分。

3上一篇  下一篇4