top top top
第C07版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《WARHAMMER》混沌勇士
在上海尋找福音戰士
《我推的孩子》獲漫畫大獎冠軍
《NBA 2K22》嘗試轉變
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

《NBA 2K22》嘗試轉變

昊 燊


名稱:NBA 2K22 機種:PS5/XBOX XS 日期:2021年9月10日 類型:運動 人數:多人


The W得到強化


私人球場終於免費了

    《NBA 2K22》嘗試轉變

    不知你有沒有聽過小朋友玩“王者農藥”要限時,但對港澳的小玩家來說有效嗎?還有就是小朋友也可以用成人的帳號來玩,弄得二手市場也熱鬧起來。家長還是要多留心一下小朋友的動向,彼此有商有量來個君子協定就最好。

    《NBA 2K22》是一款運動遊戲,用來輕鬆一下還是不錯的。作為籃球遊戲的“扛把子”《NBA 2K22》,自然粉絲不少,那麼有讚有彈也正常。出了那麼多集,也是時候作出突破,“The W”相信是其中一個突破口,但有多少人支持就說不定了。相信上一集的“籃球之城”給大家留下深刻印象,今次再加上“航海街區”,你將會登上“海上球場”郵輪出航,從大廳到頂層甲板,郵輪的每一層經過精心設計以提供各種籃球活動。此外,賽季將提供令人興奮的遠行新活動,這些活動將帶玩家造訪熱帶和著名地點。每個賽季都會提供新鮮內容、新獎勵和可參與的獨特活動。

    除主線任務外,支線任務也非常有趣,當中的“每周競速”就值得大家注意。玩家可以使用各種交通工具:滑板、小輪腳踏車等,盡速跑完賽道。最終優勝者就會獲得一百萬VC(虛擬貨幣)。不少新元素包括新款服裝、新球場,需要留意的是有些服裝能夠提升屬性,還有以往因私人球場需要花費VC來租借挨轟,今次則完全取消,也算是回應大家的訴求。

    再說回The W,上集已經出現,今次則是繼續強化WNBA模式增添寫實感和更多在球場內外體驗聯盟的方式,包括全新球員發展、休賽日體驗和The W 線上模式。你會支持The W嗎?

    昊  燊

3上一篇