top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
倉科加奈F級上圍惹騷動
比莉艾殊Met Gala出鋒頭
查理華斯葬禮 band友全缺席
新地圖三子主持教育節目
Girls Aloud為莎拉夏婷辦慈善騷
哈利得州巡唱受颶風影響
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新地圖三子主持教育節目



草彅剛和香取慎吾扮鬼扮馬

    新地圖三子主持教育節目

    已拆夥男團SMAP三位人氣演員稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾,拆夥後組成男團“新地圖”主持NHK教育節目《WARUIKO ATSUMARE》前日開播,事前沒有進行任何宣傳和預告,與衆不同的“策略”讓這檔節目更受關注。因疫情人人宅家,三人希望給大小朋友帶來歡樂並更了解社會,想接觸各種事物的人們就稱爲“WARUIKO”。

    稻垣吾郎說:“我們三個人很久沒有做這種演播室綜藝了,這次在教育頻道做節目,相信會給大家帶來與以往不同的享受和體驗。成年了有時思想會變得僵硬,雖然是面向孩子的節目,但是也有很多內容適合成年人。”草彅剛說:“對我們來說是非常刺激的一檔節目,期待大家也以新的感覺來看它。”當晚香取慎吾扮演讓人懷念的“慎吾媽媽”,這是他九八到○二年在富士台扮演的經典人物,讓觀衆非常驚喜,草彅剛則扮演大河劇《直衝青天》的德川慶喜。

3上一篇  下一篇4