top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
倉科加奈F級上圍惹騷動
比莉艾殊Met Gala出鋒頭
查理華斯葬禮 band友全缺席
新地圖三子主持教育節目
Girls Aloud為莎拉夏婷辦慈善騷
哈利得州巡唱受颶風影響
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

比莉艾殊Met Gala出鋒頭



比莉艾殊仿效夢露髮型

    比莉艾殊Met Gala出鋒頭

    明星名媛最愛的紐約大都會藝術博物館(Metropolitan Museum of Art)慈善晚宴(Met Gala)去年停辦後,今年終於重臨,一眾名人爭相以最出色的衣着吸引潮人粉絲。今屆可稱得上是新世代的天下,十九歲“厭世臉”女歌手比莉艾殊(Billie Eilish)及廿二歲的饒舌黑人男歌手納斯小子(Lil Nas X)彈出,讓潮界行內人士另眼相看。

    比莉艾殊繼續向已故性感女神瑪麗蓮夢露致敬,仿傚其經典髮型,配以淡蝦肉色低胸性感晚禮服,微胖身材的她顯得雍容華貴。納斯小子則效法美國流行音樂天后Lady Gaga曾經在Met Gala演示的“剥洋蔥”大法,他先在最外層穿上厚重的黃金教皇披風,金光閃閃,再脫下一層露出“黃金聖衣”,吸引全場記者目光,最後再脫下“聖衣”露出閃亮透視貼身舞衣,贏得掌聲。

3上一篇  下一篇4