top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
霍哥騷肌展示成果
霍哥預告再拍片“共免脂”
第六屆VIP音樂榜歌手入圍巡禮(八)
澳廣視晚上直播全運會開幕式
北京國際電影節下周舉行
澳廣視直播多場足球賽事
英雄末路的悲嘆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

北京國際電影節下周舉行

    北京國際電影節下周舉行

    由中央廣播電視總台和北京市人民政府主辦的第十一屆北京國際電影節,定於本月二十一日至二十九日舉行。目前各項準備工作就緒,多場精彩活動、多部經典影片等待與全球影人見面。

    本屆電影節在京、津、冀的三十一家影院放映近三百部、一千場次的中外影片,讓觀眾盡情享受電影的饕餮盛宴。今年,北影節與愛奇藝獨家合作的“雲上北影節”也全面升級。今日至十月八日,影迷可以在愛奇藝“雲上北影節”專區觀看建黨百年、冬奧影像、環球經典等主題的精品影片,及獨家放映的來自全球多種類型的優質新片。

    北京廣播電視台同時開啟第十一屆北京國際電影節電視展映,影迷們有了更多觀影選擇。五場大師班活動將邀請電影大師為更多電影從業者授業解惑,分享電影創作的經驗與理念,幫助中國電影的“明日之星”們能夠站上更高之處眺望未來。

3上一篇  下一篇4