top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
霍哥騷肌展示成果
霍哥預告再拍片“共免脂”
第六屆VIP音樂榜歌手入圍巡禮(八)
澳廣視晚上直播全運會開幕式
北京國際電影節下周舉行
澳廣視直播多場足球賽事
英雄末路的悲嘆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳廣視晚上直播全運會開幕式

    澳廣視晚上直播全運會開幕式

    由國家體育總局主辦的中華人民共和國第十四屆全運會,將於今日至九月二十七日在陝西省舉行,歷時十三天。這是全國運動會第一次由中西部省份獨立承辦。澳視澳門、澳門體育、澳廣視網站及澳廣視App今晚八時會同步直播在西安奧體中心體育場舉行的第十四屆全運會開幕式,觀眾不容錯過。

    四年一度的全運會是國內水平最高、規模最大的全國性大型綜合運動會,共設有三十五個競賽大項。由明日起,澳廣視會為觀眾直播第十四屆全運會每日重點賽事,其中澳視澳門會直播上午時段賽事,時間由早上九時三十分起;澳門體育會直播下午時段賽事,時間由下午二時三十分起。澳廣視網站及澳廣視App會同步直播。由於直播《第十四屆全運會開幕式》關係,澳視澳門原定晚上播映的《黃金劇場:大決戰》、《澳門人 · 澳門事》、《胡Sir講收藏》、《寵物誌》、《大戲台》等節目暫停播出;晚上十時的《普通話新聞》會延至深夜十二時播出,敬請留意。

3上一篇  下一篇4