top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
倉科加奈F級上圍惹騷動
比莉艾殊Met Gala出鋒頭
查理華斯葬禮 band友全缺席
新地圖三子主持教育節目
Girls Aloud為莎拉夏婷辦慈善騷
哈利得州巡唱受颶風影響
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

倉科加奈F級上圍惹騷動



倉科加奈有F級傲人上圍


性感登陸雜誌封面


和竹野內豐有緣無份

    破天荒半裸上封面

    倉科加奈F級上圍惹騷動

    據日本傳媒消息,女星倉科加奈終於脫了!她近年以戲劇演出為主,儘管擁有魔鬼身材,卻鮮少在鏡頭前展現,外傳傲人上圍有F罩杯,這次點頭為女性時尚雜誌拍美胸特輯,罕見地上身半裸入鏡,封面一公開馬上掀起外界高度關注。

    據日媒《Oricon》爆料,倉科加奈為女性雜誌《anan》拍攝一年一度的重點企劃“美乳特輯”,除了擔任封面人物,也拍攝一連串內衣寫真。她活躍於電視劇、舞台劇演出,穿搭不強調身材,今年出道剛好滿十五年,罕見做出重大突破,封面照中她上半身一絲不掛,下半身穿牛仔褲,手戴着橘色露指長手套,雙手交叉捧胸,光滑肌膚、雙峰W曲線盡收眼底,僅靠手臂巧妙遮住重點部位,抬頭露出燦笑,充滿女性自信。

    倉科加奈在訪問中坦承,其實對胸部感到很自卑,並說到:“這是自己的身體,自己不喜歡誰還會喜歡呢?”她也希望傳達給有相同經驗的人,對自己的胸部要保持自信,才能改善自卑感,與人溝通、穿搭也愈來愈能夠樂在其中。

    現年三十三歲的倉科加奈有過一段轟動戀情。她和男神竹野內豐曾公開認愛,兩人相差十七歲且交往五年,一度傳出半同居、好事將近,不過二○一八年雙方仍分手收場,兩人至今未再傳出新戀情。她難得在鏡頭前解放性感,讓日網驚呼“這太犯規了”、“這雜誌會賣爆”、“太美了”,而該雜誌剛開放預購,已經登上銷售排行冠軍。

下一篇4