top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉思慕籲粉絲勿被分化
楊丞琳返京團聚
胡慧中開通微博
陳嘉樺揭飯聚唔敢開直播
鞏俐抗拒娛樂圈稱謂
賈樟柯不贊同藝人持證上崗
港姐決賽收視未算突出
宋宛穎美貌基因先勝一籌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

宋宛穎美貌基因先勝一籌

高 梁

    宋宛穎美貌基因先勝一籌

    今屆港姐未見超班,冠軍宋宛穎未能兼任“最上鏡小姐”,更是稍欠完美。但今屆港姐亦提高至新里程:向來被視為“毫無侵略性”的友誼小姐,罕有地殺入三甲,有“造馬”之嫌。傳“幕後黑手”曾志偉,與邵初父母是好朋友。

    何以見得?日前有紳士夫婦閒遊參觀港姐豪華舞台外景,隨侍在側的赫然是主管無線綜藝的副總經理曾志偉。志偉點只傍實咁簡單,且不時舉機替貴賓夫婦拍照。“原來你有曾志偉撐腰?”娛記似有通天本事,賽後圍訪邵初。她訝然回應:“吓?我父母冇來睇騷噃。”對於志偉為貴賓影相亦無注意到,強調媽媽唔認識志偉。“我識鬼佢老母咩!”曾志偉撲前澄清,笑說:“如果我係大後台,做到咁出面,都係得第三,咁就慘啦。這是誤會!我幫手揸機拍照的這位先生,係百貨公司老闆、大會贊助商。”

    可以肯定地説,選美有不公平,就是冠軍宋宛穎是也!天公最不公,她在娘胎已承繼了美人胚子DNA。母親是一九九〇年澳門小姐亞軍,宋宛穎自小得到媽媽悉心栽培,精通多種舞蹈,為才藝奠定基礎。今屆選美安排也不公的,衆多佳麗只得三個月訓練,而冠軍的她有二十年的訓練。

    更不公的是,出賽期間,衆佳麗只有保母侍候,而冠軍之所以成為冠軍,還有一隊非常專業的私家教練,身為資深選美佳麗的母親,更是分分鐘面授機宜。外婆爆料宛穎每餐要向媽媽滙報的,直指“背後的軍師功不可沒”。

    冠軍凱旋,外婆特備香檳和孫女最愛的炒飯,宛穎只輕輕吃了一口,淺淺呷了一啖:“明天開工了,我要聽媽媽的話。”

    高  梁

3上一篇