top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
霍哥騷肌展示成果
霍哥預告再拍片“共免脂”
第六屆VIP音樂榜歌手入圍巡禮(八)
澳廣視晚上直播全運會開幕式
北京國際電影節下周舉行
澳廣視直播多場足球賽事
英雄末路的悲嘆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

霍哥騷肌展示成果

文:車點心


霍哥騷肌展示成果


體重由九十三公斤減至七十一公斤


霍哥自爆曾想成為大隻佬


霍哥受朋友昌哥影響,決心減肥。


霍哥秘密操肌半年

    秘密操肌半年

    霍哥騷肌展示成果

    微辣藝人霍哥早前發佈了以“我決定奪回我的健康”為題的新片,霍哥在片中自爆近年為經營個人頻道,導致食無定時和經常捱夜,繼而令自己體重激增,健康更響起警號。其後霍哥聽從醫生忠告,下定決心操肌,他亦終於練有所成,體重由原來的九十三公斤(約二○五磅)減至七十一公斤(約一百五十六磅),新片推出後,隨即引起網民熱議。

    霍哥表示今年初做了身體檢查,報告顯示他的內臟脂肪和血管堵塞方面全部有問題,是中風的高危人士,令他不得不正視自己的健康。受到拳擊朋友昌哥的影響,霍哥便決心要改善健康,並展開減肥之路。

    受訪時,霍哥亦分享了自己的健身日程和餐單。他說:“這半年來,每星期都會做五天重訓和帶氧運動,重訓時間約一小時三十分鐘,帶氧運動約三十分鐘或以上。至於飲食方面,會以紅米取代白飯,其他肉類煮食方式都是以烚或蒸為主。大家不要以為健康餐一定很貴,其實都可以好平,也可以很好味。”

    片中,霍哥更大騷健身成果,他笑言為了拍攝這一輯相,更特意脫水三天。他說:“最辛苦是最後的脫水過程,頭三天要喝很多水,每天大約八公升左右,之後三天又要完全不喝水,以便達到乾身的效果。那六天,真是度日如年,哈哈。”

    文:車點心

下一篇4