top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉思慕籲粉絲勿被分化
楊丞琳返京團聚
胡慧中開通微博
陳嘉樺揭飯聚唔敢開直播
鞏俐抗拒娛樂圈稱謂
賈樟柯不贊同藝人持證上崗
港姐決賽收視未算突出
宋宛穎美貌基因先勝一籌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳嘉樺揭飯聚唔敢開直播



Ella未有透露S.H.E未來動向

    陳嘉樺揭飯聚唔敢開直播

    陳嘉樺(Ella)昨日出席某品牌手袋宣傳活動,久違公開亮相的Ella瘦了不少,她透露在S.H.E出道廿周年當日,三名成員一起去餐廳吃飯敘舊:“聊到餐廳都打烊,又移到Hebe家小酌續攤。”她感性地說:“雖然現階段人生沒有太多交集,但大家的手一直牽着。”

    Ella透露當晚三人聊起過往又哭又笑,尤其是她重提年輕時曾面臨工作矛盾:“當時年紀小,不知如何處理,這次重提起,才發現姐妹們其實都知道我當時的心情。”她更自爆情緒來了、當場暴哭:“謝謝她們沒有放棄我,沒有受不了我的脾氣。”至於是甚麼矛盾,她卻不願再提。

    問到私下團聚怎麼沒想到開直播與粉絲分享?她笑說:“直播沒想到,可能喝得太醉了,這時候開直播,真的是災難。”她也表示看到各地粉絲幫她們慶祝:“也是從粉絲那兒得知我們發文的順序巧合地剛好也是S.H.E,很謝謝他們這麼細心做這件事情,因為那是滿滿的愛。”

    S.H.E是否有實際行動回饋粉絲?她說:“大家都會有很多期待,我們三個人是覺得順其自然,對於他們的感謝都是放在心裡。”

3上一篇  下一篇4