top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉思慕籲粉絲勿被分化
楊丞琳返京團聚
胡慧中開通微博
陳嘉樺揭飯聚唔敢開直播
鞏俐抗拒娛樂圈稱謂
賈樟柯不贊同藝人持證上崗
港姐決賽收視未算突出
宋宛穎美貌基因先勝一籌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

劉思慕籲粉絲勿被分化



劉思慕被指以前受訪言論不當


導演透露唔捨得偉仔角色死去


劉思慕與同為演員的韓裔女星Tina傳出戀聞

    導演為偉仔另拍不死版本

    劉思慕籲粉絲勿被分化

    漫威首部華人超級英雄片《尚氣與十環幫傳奇》上映第二周,仍穩坐北美票房冠軍寶座。美院線聯盟表示,截至周日票房的初步統計顯示,該片已在美國和加拿大創造一億四千五百六十萬美元的票房。

    漫威電影《尚氣與十環幫傳奇》票房熱賣,片中飾演反派“文武”的梁朝偉功不可沒,可惜電影片尾已安排他壯烈犧牲。導演德斯汀克雷頓則證實曾有另外一個結局,最後是讓梁朝偉活下來。德斯汀接受ET Online專訪時證實此事:“確實有那個版本,但有些東西行得通,有些東西行不通。我們一直在尋找對角色來說,最真實的故事版本,我是指這些角色在充滿着歌劇的架構上運作,你仍然可以嘗試一些事情,感覺就像是自己私心作弊,這個版本就是其中之一。”德斯汀證實由於自己太愛梁朝偉,所以確實安排了另一個結局讓“文武”活下來,但最終仍為了適合整體故事調性而選擇了現有的結局,不過他語帶保留地說:“但是你們知道,在漫威電影宇宙,任何事情都可能發生。”

    梁朝偉曾透露為能參演漫威電影感到好奇,曾表態他最愛的角色是鋼鐵人及死侍。令人惋惜的是,迄今偉仔仍無法與除了《尚氣》以外的英雄有連結。

    在片中飾演偉仔兒子角色的男星劉思慕,亦因主演該片而人氣暴漲。雖然他曾因上傳裸男躺床照,而令不少網友猜測他可能是同志,但近日有外媒爆出時常與他合照、出遊及一起工作的韓裔美籍演員Tina Jung是他正牌女友,只是兩人從未正式承認。

    Tina來自韓國,與劉思慕同住在加拿大,兩人合作過《金家便利店》等人氣劇,Tina同時也是編劇、監製,曾與劉思慕合作短片《Meeting Mommy》,共同擔任監製、編劇。她畢業於英國約克大學表演音樂學院,在校內是風雲人物,曾獲表演獎項,私下也學習爵士樂、芭蕾舞長達十年,相當多才多藝。對於兩人的戀聞,外界給予許多祝福。

    另外,對於有內地網民挖出劉思慕曾在加拿大建國一百五十周年時接受採訪、有不當言論,劉思慕在沉澱幾天之後,昨日在IG限時動態發文回應,強調只看見大家的善意。他以英文寫道:“西方媒體經常忽略報道,我們早從世界各地得到非常巨大的支持,包括中國粉絲。我們周遭的媒體也分化我們,讓我們反目成仇。不過我看到大家的善意與同理心,我知道我們有來自世界各地的粉絲,都在引頸期盼這部電影,等待和我們一起創造歷史。”最後他以中文寫道:“謝謝中國所有漫威粉絲!”

下一篇4