top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎應承請客
姜濤出席活動突暈低
馬天佑預展演唱會造型照
鄒兆霆拒回應打架事件
亞姐學習蛋糕裝飾
薛家燕讚宋宛穎大方得體
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

薛家燕讚宋宛穎大方得體



修哥與家燕姐出席長者歌唱比賽

    薛家燕讚宋宛穎大方得體

    “修哥”胡楓及薛家燕昨日一同出席“耆樂之聲”歌唱比賽,中秋將至,修哥表示獲不少朋友送贈不少月餅生果籃,正在傷腦筋如何轉送孫仔及朋友分享。

    修哥表示中秋節要開工拍新劇《童時愛上你》,今次跟一班年輕演員合作,修哥自覺也年輕不少:“開工時傾傾講講笑笑,最緊要心境年輕,病痛也會少一點。鬱住情緒唔好的,後生要開朗,老人家都要保持開朗。”

    出爐港姐冠軍宋宛穎自爆十多年前曾就讀過家燕媽媽藝術中心,家燕姐表示最初也認不出對方:“她由媽媽帶來學跳舞,原來當年她已經好想在電視上表演。期間我到東華、博愛或者兒童節目表演,應該有帶過她,現在真的愈大愈靚女!”問是否也看好宋宛穎拿冠軍?

    家燕姐說:“決賽當晚她真的很有冠軍相,很不錯!大方又得體,都因有媽媽的悉心栽培。”

    家燕姐坦言開心看到自己的學員能於演藝界爭取到好成績:“我辦這間學校都不為賺錢,收的學費很低,主要是想培育出新一代演藝人,從小來學習的話,可培養出良好的工作態度和群體合作的精神。”

3上一篇