top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎應承請客
姜濤出席活動突暈低
馬天佑預展演唱會造型照
鄒兆霆拒回應打架事件
亞姐學習蛋糕裝飾
薛家燕讚宋宛穎大方得體
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄒兆霆拒回應打架事件



鄒兆霆承認被公司“照肺”

    鄒兆霆拒回應打架事件

    鄒兆霆前日參加新劇開鏡儀式,但見其左邊眉骨有道小疤痕,被問是否因潘梓峰打傷?他只支吾以對:“已經好返!”

    無線資訊節目《東張西望》主持人潘梓鋒,較早前因涉及與《愛 · 回家之開心速遞》中飾演“賈明昇”的鄒兆霆打架被捕。有傳已婚的潘梓鋒爭風呷醋,為《三日兩夜》女主持吳紫韻大打出手。

    “打架事件”當事人之一的鄒兆霆,前日被問事件發生後有否被公司照肺?他指公司是有關心過他。據知當日有四、五個人聚會,為何只是打他?鄒兆霆答謂:“是誤會,也不知誰誤會了誰?”誰先向對方動手?鄒兆霆說:“唔方便答,今日唔答住。”

    據知潘梓峰遭無線下令停工?他表示這方面不清楚,已再沒有跟對方聯絡:“現時跟潘梓峰只屬同事關係。”跟吳紫韻的關係呢?他直言是“同事”。

3上一篇  下一篇4