top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎應承請客
姜濤出席活動突暈低
馬天佑預展演唱會造型照
鄒兆霆拒回應打架事件
亞姐學習蛋糕裝飾
薛家燕讚宋宛穎大方得體
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬天佑預展演唱會造型照



馬天佑已為演唱會設計好服飾

    馬天佑預展演唱會造型照

    時裝指導及歌手馬天佑(Mayao)將於十一月五日在香港麥花臣球場舉行首個演唱會,並邀得陳慧珊、關心妍、何嘉莉、張新悅、趙頌茹及谷祖琳參與演出。

    Mayao昨日率先舉行了一個以“衫”為主題的相片展,展出多幅演唱會珍貴造型照,現場打造成一個集藝術及時尚於一身的畫廊。Mayao帶同何嘉莉、張新悅、趙頌茹及谷祖琳一同參觀。眾人首次見到自己造型照的成品,都感到非常興奮,紛紛表示冇想到可以見到自己的另一面:“覺得Mayao像懂魔法一樣,能變出另一個我。”

    作為整個演唱會的靈魂人物,Mayao指是次演唱會有別於一般演唱會︰“除了服裝,呢個演唱會都會好着重歌曲的編排。今次呢個相展,就係第一步先讓大家欣賞服裝,去到演唱會就係第二步,欣賞再創作的歌曲。”

3上一篇  下一篇4