top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎應承請客
姜濤出席活動突暈低
馬天佑預展演唱會造型照
鄒兆霆拒回應打架事件
亞姐學習蛋糕裝飾
薛家燕讚宋宛穎大方得體
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姜濤出席活動突暈低



姜濤在拍照期間突然倒地 (Tungstar)


MIRROR四名成員現身商場,左為姜濤。

    姜濤出席活動突暈低

    MIRROR成員姜濤、柳應廷、盧瀚霆及呂爵安昨日出席某品牌宣傳活動,現場過千粉絲企滿三層商場,四名成員各自的粉絲都自備手牌及應援物品造勢支持。

    四位成員現身後,隨即邊行邊跟粉絲打招呼,然後按大會安排到不同位置拍照。但當他們轉到傳媒面前拍照時,時隔不久,姜濤突然暈低倒地,嚇得全場大叫。站在姜濤身邊的柳應廷立即俯身攙扶,多名工作人員和保安也立即上前幫忙。姜濤隨後在兩名工作人員的左右攙扶下離開。姜濤在離開期間表現得感到不適、想作嘔的樣子。

    其餘三名成員其後出來繞場一周跟粉絲說再見,呂爵安亦向傳媒表示姜濤冇事。MIRROR經理人花姐其後在社交平台報平安:“姜濤本身有少許胃痛,加上現場環境侷促、閃光燈不斷,所以少許腳軟跌低。現在姜濤正休息中,並沒有大礙,大家不用擔心,老姜已答應我,呢兩日會好好休息。”

3上一篇  下一篇4