top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎應承請客
姜濤出席活動突暈低
馬天佑預展演唱會造型照
鄒兆霆拒回應打架事件
亞姐學習蛋糕裝飾
薛家燕讚宋宛穎大方得體
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

宋宛穎應承請客



宋宛穎想約同一班佳麗打邊爐


邵初和楊培琳敢以真面目示人


出爐港姐接受護膚品牌獎品 (Tungstar)

    佳麗最想相約打邊爐

    宋宛穎應承請客

    應屆港姐冠軍宋宛穎、亞軍梁凱晴、季軍兼友誼小姐邵初及最上鏡小姐楊培琳,昨日開始展開領獎活動。眾人經過多月來的辛苦操練依然神采飛揚,未現疲累。

    新鮮出爐港姐昨日現身銅鑼灣接受護膚品牌獎品,冠軍宋宛穎表示心情已平伏,也不清楚自己有甚麼獎金獎品。她說:“得獎當晚,反而是媽媽激動到喊起來,希望恢復‘回港易’後,佢可以盡快由澳門來香港,但暫時未有具體日子。”她透露當選後忙於做訪問和出席活動,仍未有時間重溫決賽的表現:“連出街的時間都冇,得獎後回家食了一餐炒飯,也有把握時間敷面膜。稍後最想約同一班佳麗打邊爐,(你請客?)可以呀!”

    梁凱晴表示會把所得護膚獎品與家人分享,笑言“媽媽最開心可拿來試用”。說到賽後回家的慶祝活動,她說:“跟家人食飯傾偈,跟住便去休息。”她又表示前一晚睡了八小時:“比賽當晚只有兩小時休息,所以很滿足,暫時狀態都OK。(長期休息不足會捱得到?)頂得住,要好捱得先走到這一步。”

    邵初和楊培琳透露決賽後都不敢放肆大吃,兩人都是食生果慶祝。邵初表示:“都要食得健康,其實平日都沒有節食。(食極唔肥?)唔係,只係少食多餐。”兩人都期待相約其他佳麗食飯打邊爐慶祝一番。楊培琳謂:“過去三個月為應付港姐受訓課程,很少同屋企人一齊,所以比賽完便同家人分享心情。媽咪準備了我最鍾意食的提子,因為提子太多糖分,之前比賽都唔敢食。”

    問到得獎後會否有港姐包袱,不會以真面目示人?邵初表示:“唔會,最重要是整齊清潔,唔好污糟邋遢。”楊培琳就說會以自然一面示人:“但會畫眉,令樣子顯得更精緻。”

下一篇4