top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大普辯隊系列活動慶廿周年
北大政管院訪理工促合作
全國翻譯試接受報名
聖中六校英語活動提升自信
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

全國翻譯試接受報名

    全國翻譯試接受報名

    【本報消息】全國翻譯專業資格考試(CATTI)落戶澳門理工學院,本澳首次CATTI中葡、中英考試將於六月十九日及二十日在澳門理工學院進行。為讓考生能更有效地準備此次考試,澳門理工學院語言及翻譯高等學校將為考生分別於六月二日及六月五日提供培訓,費用全免,有興趣者可於五月一日至五月十五日登入該校“語言培訓及測試”網頁https://www.ipm.edu.mo/eslt/zh/catti.php“對外培訓”一欄,選擇其中一場登記,名額有限。

    全國翻譯專業資格考試是唯一納入中國國家職業資格制度的語言類考試,其翻譯資格證書由中國國家人力資源和社會保障部和中國外文局聯合頒發,在就業市場受到廣泛認可,成為最受業界人士及大專院校翻譯專業學生歡迎的資格考試。

    CATTI考試澳門考區(澳門理工學院考場)現正接受報名,五月八日截止報名,報名連結http://www.catticente

    r.com/,查詢可致電八五九九 · 六五一九或八五九九 · 六四九八。

3上一篇  下一篇4