top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
個資辦:暫無Facebook個資外洩投訴
選管會微信訂閱號開通
滿庭春色
政府擬立法監管公資企業
終院判臨居許可被撤上訴敗訴
臨時疏濬物傾倒區續期三年
實習律師錄取口試今起舉行
文化傳播大使明截報
粵設綠色通道便長者辦證
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

文化傳播大使明截報

    文化傳播大使明截報

    【本報消息】文化局訊:為鼓勵更多市民親身傳承和傳播文化,文化局現推出第二屆“文化傳播大使”計劃,將於明日截止報名,費用全免。歡迎年滿十八歲或以上,且熱愛文化藝術、對文化傳播與傳承充滿熱忱的澳門居民報名參與。

    “文化傳播大使”計劃設有一系列體驗式培訓課程、文化交流及領航計劃,以培養學員對中華傳統及澳門文化的認知、自豪感及歸屬感,激發人才創新活力。課程主題豐富多元,分別就活動策劃技巧、文化遺產知識、澳門的街區文化、品味中華文化、文化藝術鑑賞以及文化傳播技巧等提供研修和交流的機會。多位文化及傳播領域的專家、學者及資深工作者擔任導師教學及指導。學員同時可親身設計及實踐文化創意計劃,與資歷豐富的文化工作者就文化藝術項目的實務操作開展交流。“文化傳播大使”計劃適合不同年齡人士參與,透過文化體驗與實踐,發揮 “人人領航,燃點文化之光”的精神。

    “文化傳播大使”計劃費用全免,報名及活動資料可於文化局大樓及轄下各文化設施索取,或於網頁www.icm.gov.mo/pec下載。市民可在本月九日或之前,將填妥的報名表格,連同個人履歷及近照,遞交至塔石廣場文化局大樓(周一至周四上午九時至下午一時,下午二時半至五時四十五分,周五上午九時至下午一時,下午二時半至五時半,公眾假期除外)或以電郵方式發送至zdcmacau@gmail.com,查詢可於辦公時間致電6666-0863(戴小姐)/6697-2121(梁小姐)。文化局將繼續密切留意疫情情況,積極配合衛生部門發出的相關指引,對活動作出妥善安排。

3上一篇  下一篇4