top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
個資辦:暫無Facebook個資外洩投訴
選管會微信訂閱號開通
滿庭春色
政府擬立法監管公資企業
終院判臨居許可被撤上訴敗訴
臨時疏濬物傾倒區續期三年
實習律師錄取口試今起舉行
文化傳播大使明截報
粵設綠色通道便長者辦證
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

選管會微信訂閱號開通



立法會選管會微信訂閱號開通


選管會微信QR Code

    選管會微信訂閱號開通

    【本報消息】立法會選管會訊:立法會選舉管理委員會推出微信(WeChat)訂閱帳號,以便公眾透過手機等移動平台接收第七屆立法會選舉和選管會的訊息,藉此加深其對各項選舉事宜的了解,進一步普及選舉文化的同時,推動他們更積極參與今屆立法會選舉。

    根據立法會選舉法,選管會其中一個重要權限是向選民客觀解釋選舉活動的事宜。隨着新媒體的快速發展、普及,以及配合現今公眾接受訊息的習慣,選管會善用新媒體,加強就一系列選務工作的推廣宣傳,包括推出微信訂閱帳號,讓社會各界更容易、更快獲取各項選舉資訊,並可轉載或分享給其他人,擴大宣傳覆蓋面,有助於促進今屆立法會選舉在公平、公正、公開和廉潔的環境下順利舉行,進一步提升選舉文化和質量。

    公眾可透過智能手機等流動裝置,於微信內搜尋“澳門立法會選舉管理委員會”或掃描專屬二維碼,關注立法會選舉管理委員會官方微信;選管會將持續增加及更新微信訂閱帳號內容。

    除微信訂閱帳號外,選管會已設有專屬網站( www.eal.gov.mo ),提供最新及詳盡的資訊,網頁內也附有微信訂閱帳號的二維碼,方便公眾掃描及訂閱。

3上一篇  下一篇4