top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅客若復半數   GDP回升兩三成
旅業料“五一”檔日均3-4萬客
消費者置業信心急跌兩成
東航推新品 助客鎖定機票價格
二月居民存款微跌
(一家之言)琴澳合作 經濟轉型創條件
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

東航推新品 助客鎖定機票價格



東方航空再推新產品自救(中新社)

    東航推新品   助客鎖定機票價格

    【本報記者廣州七日電】疫下積極自救的內地航空業再出新招。去年首家發佈“隨心飛”的東航,昨宣佈新產品“前程萬里”航空旅行正式上線,是國內首款推出以航線距離計價的全新產品,可幫助旅客鎖定未來的旅行成本,享受全時段(不限節假日)、全艙位使用的最佳“靈活性”,實現“里程在手、飛遍神州”。

    該產品以一萬公里為銷售單位,每次出行扣減該次航線距離,用戶購買後可在有效期內預訂東航和上航實際承運的任一國內機票,重新定義並拓展航空旅行產品的創新維度。

    東航介紹,該產品不限節假日,全時季通用。用戶購買後在所持產品的有效使用期內,只要航班有座位銷售,即可預訂所需航班和艙位的機票,無特殊日期限制,春節、周末、小長假均可使用。產品不限艙位等級,頭等艙、豪華公務艙、公務艙、超級經濟艙、經濟艙均可兌換。

    有價格優勢

    連續持有多個產品,有效期可連續計算,最長時限達兩年半。且有多檔產品可選,訂座取消靈活。“前程萬里”產品根據訂座換票的最晚時限(早於航班起飛日期的天數)不同,分為D30、D14、D07、D03和D00五種規格,售價各不相同,較普通公佈運價有較大的價格優勢,適用於有較高頻次出行需求且出行計劃性較強的人士。

    乘機人可享受常規會員禮遇;產品持有人可固定一名兩至十六周歲的少年兒童在同行時使用等額產品里程進行訂座換票,從所持產品的里程餘額中扣減。

    該產品購買後如未在規定期限內啟用,可獲全額退款。產品明確,購買後未在十五天內綁定乘機人或綁定後九十天內未訂座兌票的,產品將失效,款項將自動退還購買人,具體細則可參閱官網產品說明。

    業內人士指出,“前程萬里”是低票價下的創新產品。當前市場恢復較快,客座率已恢復至一九年的九成以上,但票價還遠沒有恢復。前程萬里相當於從現金到里程再到機票,且只要有座就能買,可幫助旅客鎖定未來的機票價格。

3上一篇  下一篇4