top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蘇浙滬同鄉會傳達兩會精神
潮屬社團學習兩會精神
浙政協主席訪浙商聯會省級政協
親子共探討動漫文化
廠商會青委訪青年社團交流
佛光山禪淨辦孝親報恩法會
江門領導訪居澳鄉親交流
化州青年參訪嘉興收穫豐
中區扶輪社訪理工推廣活動
工商青年會參觀本地食品廠
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

工商青年會參觀本地食品廠



工商青年會一行參訪恆豐食品廠

    工商青年會參觀本地食品廠

    【本報消息】澳門工商青年會會長葉朝輝,理事長馬國鴻,副會長黃兆鵬、陳兆基、柯達駿、梁立文、劉政珩、黃溢波、楊家豪等一行十七人,於本月六日訪恆豐食品廠,受到該公司董事長特別助理李偉俊及其部門成員熱情接待。

    李偉俊介紹公司業務。他表示,公司一直對食品質量控制嚴謹,旗下廠房主要製造烘焙類食品、產品加工或製作手工點心,亦有向本地博企公司酒店員工餐廳提供麵包、蛋糕及酥類食物等。為了進一步探究廠房的運作生產過程,他帶領會員參觀麵包房、烘烤房、生熟食加工區、燒味包裝房等一系列生產線基地,詳細介紹廠房設備和食品生產流程。

    葉朝輝表示,透過是次參觀交流,讓會員了解本地食品工廠的日常運作,豐富對本地食物製造的品質監控與嚴謹。今後,將積極組織參觀會員企業,商會下半年計劃赴珠海、東莞、順德、佛山等考察活動,拓寬視野。

3上一篇