top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蘇浙滬同鄉會傳達兩會精神
潮屬社團學習兩會精神
浙政協主席訪浙商聯會省級政協
親子共探討動漫文化
廠商會青委訪青年社團交流
佛光山禪淨辦孝親報恩法會
江門領導訪居澳鄉親交流
化州青年參訪嘉興收穫豐
中區扶輪社訪理工推廣活動
工商青年會參觀本地食品廠
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

江門領導訪居澳鄉親交流



江門同鄉會與家鄉領導合影

    江門領導訪居澳鄉親交流

    【本報消息】江門市新會區政府代表團一行昨日上午十一時到訪江門同鄉會,雙方就未來繼續保持良好溝通聯絡、促進在澳江門鄉親融入大灣區及參與家鄉建設等議題展開交流。新會區委副書記、區長林錫波希望同鄉會繼續發揮溝通江澳的橋樑作用,促進兩地交流合作,歡迎在澳鄉親多回鄉投資興業、旅遊觀光。

    林錫波聯同區政協主席林社攸、區委常委兼圭峰會城黨工委書記陸錦健、區委區政府接待辦副主任謝國威、區僑聯專職副主席黃金順及區委統戰部港澳和海外聯絡股長龔雪安等訪澳。會長甄瑞權、理事長劉家裕、監事長梁耀宗、議員兼副會長鄭安庭及江門商會會長劉朝盛等在場迎迓。

    林錫波表示,隨着“一帶一路”、粵港澳大灣區建設推進,江澳在各層面聯繫和合作越漸緊密。未來黃茅海跨海通道建成後,將改善粵西沿海地區與粵港澳大灣區核心區域通道單一現狀,實現大灣區經濟發展向粵西和沿海地區輻射,強化江門作為珠西綜合交通樞紐地位,新會區也迎來前所未有發展機遇。希望同鄉會繼續發揮溝通江澳橋樑作用,共享經濟發展成果。

    甄瑞權稱,家鄉領導是次到訪,給予莫大鼓舞。未來將繼續團結廣大會員,齊心協力,積極參與灣區尤其家鄉各項建設。同鄉會堅決擁護“一國兩制”,維護國家安全,全力以赴做好社會服務工作。鄭安庭稱,今年澳門迎來第七屆立法會選舉,希望居澳鄉親盡公民責任,做好選舉工作。

3上一篇  下一篇4