top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
堅尼韋斯特紀錄片今年播
吉瀨美智子宣佈離婚
積臣莫瑪新片粉色造型曝光
彼特大衛臣紐約置千萬豪宅
卡迪B分享營商之道
三上悠亞扮高中生千萬收視
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三上悠亞扮高中生千萬收視



三上悠亞熱舞片人氣爆燈

    三上悠亞扮高中生千萬收視

    日本AV女優三上悠亞積極經營社交網站,繼開YouTube頻道,又轉戰開抖音帳號。她眾多火辣影片中,一條扮高中生熱舞的影片,意外突破九百萬次收視。三上悠亞穿上白色制服襯衫,領口搭配藍色蝴蝶結,下半身是格子百褶裙,面對鏡頭自信起舞,完全沒有違和感。她的影片秒殺無數粉絲,公開一周就突破九百萬點擊,遠超過之前打扮性感露胸的影片。

    三上悠亞乘勝追擊,隔天又換一套深藍色水手服,制服裙短到只蓋住臀部,跳的是同樣一首曲子,另一套制服版影片,也火速吸引五百五十萬點擊,兩條影片令她人氣暴增。網友狂讚“跳得我心跳加速”、“老婆問我為甚麼一直重複聽這首歌”、“好可愛”、“人長得美穿甚麼衣服都美”。還有人讚女神不愧是女團出身。

3上一篇  下一篇4