top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
堅尼韋斯特紀錄片今年播
吉瀨美智子宣佈離婚
積臣莫瑪新片粉色造型曝光
彼特大衛臣紐約置千萬豪宅
卡迪B分享營商之道
三上悠亞扮高中生千萬收視
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

積臣莫瑪新片粉色造型曝光



積臣莫瑪的牛魔王造型

    積臣莫瑪新片粉色造型曝光

    四十一歲的“水行俠”大隻型男積臣莫瑪(Jason Momoa)近年人氣暴升,許多觀眾等看他的最新作品。消息指他將會和串流平台Netflix合作奇幻電影《Slumberland》。早前公司釋出積臣莫瑪在綠屏前拍攝特技效果的一幕,照片中可見他的造型似足牛魔王,頭上有一對角,身穿粉紅色系彩色衣服,造型搞笑生鬼。

    該片改編自卡通故事書《Little Nemo In Slumberland》,講述一個大男孩歷險的故事,同劇演員還有Kyle Chandler及基斯(Chris O'Dowd),將於明年上映。此外,積臣莫瑪的電影陸續有來,今年還有電影《Sweet Girl》及《Dune》推出,他的鐵粉萬勿錯過。

3上一篇  下一篇4