top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
堅尼韋斯特紀錄片今年播
吉瀨美智子宣佈離婚
積臣莫瑪新片粉色造型曝光
彼特大衛臣紐約置千萬豪宅
卡迪B分享營商之道
三上悠亞扮高中生千萬收視
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

堅尼韋斯特紀錄片今年播



彭博報道堅尼韋斯特身家五百億


和阿金此情不再


去年選總統失敗

    售廿年人生花絮片

    堅尼韋斯特紀錄片今年播

    繼競選美國總統失敗兼和真人騷女星金卡迪珊(Kim Kardashian)離婚,四十三歲的黑人饒舌歌手堅尼韋斯特(Kanye West)決定“盡地一煲”,把他醞釀了廿一年的珍貴紀錄片片段賣給串流平台,用於炮製他個人的紀錄式題材影片,此未定名的影片將於今年內播出。

    早在上世紀九十年代,堅尼韋斯特已經聘用影視工作者Clarence 'Coodie' Simmons及Chike Ozah為他拍攝所有盛事,包括演唱會等大型活動,記錄了他的一舉一動。重點關注在堅尼韋斯特當初闖出名堂、在芝加哥早年的生活、母親Donda West離世之痛、選總統失敗、以及開設時尚品牌Yeezy、與阿金離婚的前後過程。Clarence及Chike和他合作無間,○三年亦為他拍攝歌曲《Through The Wire》的MV。

    傳聞Netflix出資三千萬美元(約二億四千萬澳門元)買下堅尼韋斯特生平的播出版權,但是觀眾最想知道會不會重點放在一六年他情緒病發作,以及被逼住進洛杉磯醫院的是非。畢竟睇到明星倒楣是網民八卦的焦點。暫時未有紀錄片確實的內容和播出日期的資料。

    上個月彭博新聞報道,堅尼韋斯特憑Yeezy巨大的成功,其身家估算六十六億美元(約五百二十八億澳門元),算是為他一雪前恥。事關去年《福布斯》(Forbes)編輯僅認為他的身家只值十二億六千美元(約一百億○八千萬澳門元),堅尼韋斯特公開強烈斥責《福布斯》計算其身家有誤,事件令不少酸民盡吃花生。

下一篇4