top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿湯孖仔開優質食材店
李安獲英國奧斯卡終身成就獎
陳嘉樺灌輸正確性教育
李嫣開制服派對
柯震東復出失敗貼舊文自嘲
楊采鈺與劉亦菲契爺分手
TVB迷失十年
三張大頭相可作招徠
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳嘉樺灌輸正確性教育



Ella自認是開明家長

    陳嘉樺灌輸正確性教育

    陳嘉樺 (Ella) 和馬志翔主演的新片《聽見歌再唱》前晚在台北舉行首映禮,該片改編自真人真事,講述不懂五線譜的體育老師和四處流浪的代課音樂老師,將一群山區部落孩童帶上舞台並成為世界一流合唱團的故事。

    已為人妻的Ella以淑女造型現身,大騷白皙美腿,長髮鬈曲,嘟嘴賣萌,仍具少女感覺。

    馬志翔的小孩剛出生不久,他趁機向Ella討教育兒心得,因為他這個新手爸爸,最擔心就是“健康教育”的問題,如將來孩子問:“我是怎麼來的?”該如何回答。

    Ella笑言兒子勁寶一早已經問過這樣的問題,她覺得應該正確對向孩子灌輸性教育,絕對不能欺騙小孩!她的回答就是:“因為爸爸媽媽很相愛,所以爸爸的精子和媽媽的卵子結合,就在媽媽子宮裡面長出可愛的勁寶。我如實地告訴他。”

3上一篇  下一篇4