top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
智霖阿聰犧牲色相
秀文曬近照被指太瘦
衛詩雅自爆小時“美人生鬚”
金剛肛門生腫瘤要開刀
張敬軒喜見音樂受重視
衛蘭讚賞《勁歌》新玩法
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

衛蘭讚賞《勁歌》新玩法



衛蘭與妹妹齊上《勁歌》演出 (Tungstar)

    衛蘭讚賞《勁歌》新玩法

    前晚,衛蘭 (Janice) 與孖生妹妹衛詩 (Jill) 一齊上無線新版《勁歌金曲》擔任表演嘉賓。

    Jill受訪時表示:“我會在節目中唱出新歌《面對後悔的各種方法》,又要即場被其他歌手評價,(會否感到緊張?)雖然我一直都有保持操練,但受疫情影響,真係少了上台演唱,而且今次唱完之後要被人評價,會有少少壓力,緊張是必然的。”衛蘭則覺得唱完之後要被人評價這種模式好新穎,她十分鍾意:“我相信會好好玩。(對妹妹的演出可有信心?)都有,她平日都有唱這新歌畀我聽,真係唱得好好。”

    胡鴻鈞前晚趕拍完新劇的戲份後,即趕來為新版《勁歌》做嘉賓,他笑言好開心見到張敬軒,感覺好緊張,因為對方是他的偶像。他更上前向張敬軒“集郵”,軒仔亦大方地和他搭膊影合影。

3上一篇