top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
智霖阿聰犧牲色相
秀文曬近照被指太瘦
衛詩雅自爆小時“美人生鬚”
金剛肛門生腫瘤要開刀
張敬軒喜見音樂受重視
衛蘭讚賞《勁歌》新玩法
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

金剛肛門生腫瘤要開刀



金剛與女友將休息兩至三星期

    金剛肛門生腫瘤要開刀

    金剛(李信樵)與同是藝人的台灣女友小嫻(黃瑜嫻)穩定交往中,最近還一起在墾丁大街擺攤賣雞翼。但金剛近日去做健康檢查時,發現肛門長了三公分大的腫瘤,近日將到醫院做手術。

    小嫻和金剛早前一起去做全身健康檢查,結果金剛被發現肛門長了三公分大的腫瘤,近日將要入院做手術。小嫻表示接下來兩人將會休息二周至三周的時間,“因為金剛阿伯要開刀啊,他會把身體養好,再跟大家見面喔!”

    金剛和小嫻在墾丁大街擺攤賣雞翼,常常吸引大批人潮,他坦言非常感謝願意排隊等待的客人,但接下來準備要接受做手術,所以要休息一段時間,“這只是小事,就是肛門廔管而已,不用擔心喔……”

    他表示:“等我復原了才能繼續煮雞翼給大家吃,感謝耐心等候的朋友們,等我康復啊!”

3上一篇  下一篇4