top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
智霖阿聰犧牲色相
秀文曬近照被指太瘦
衛詩雅自爆小時“美人生鬚”
金剛肛門生腫瘤要開刀
張敬軒喜見音樂受重視
衛蘭讚賞《勁歌》新玩法
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

衛詩雅自爆小時“美人生鬚”



衛詩雅新片上映後反應不錯 (Tungstar)


衛詩雅出席美肌店活動

    衛詩雅自爆小時“美人生鬚”

    昨日,衛詩雅以代言人身份出席美肌店活動。她受訪時笑言:“我擔任這店代言人已四年了,對酬勞都好滿意。我小時候係個‘毛孩子’,更會有‘美人生鬚’的情況。但現在經過美肌後,全身滑溜,效果真係好好。”

    衛詩雅主演的新片《不日成婚》上映後反應不錯,公司也有意原班人馬開拍續集。她的侄女衛瑆妍(瑆瑆)也有參與拍攝這部電影,更在宣傳活動上爆出不少秘聞。被問到若拍續集,會否讓侄女再拍?衛詩雅表示讓瑆瑆拍續集是可以的,但就不會再叫對方一齊出來宣傳,因為鋒頭都被她搶走了。衛詩雅透露若開拍續集,都想找侄仔一齊演出,但都要看會否影響到他們的學業,始終要以學業為先。她表示:“其實我都不想侄女侄仔入行拍戲的,因為擔心他們會失去童真,變得太老積。”

3上一篇  下一篇4