top top top
第C04版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Goldmund Edios Reference重量級頂班SACD唱盤
無限輪迴地獄戰場
港澳影市復活節暢旺
大提琴的希望之聲
皇家音院澳優異生亮相舞台
樂壇滾熱辣
猛料DVD
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

無限輪迴地獄戰場

未 名


    無限輪迴地獄戰場

    未來世界被外星生物“擬態”入侵,地球聯軍節節敗退,負責公關宣傳的美軍少校凱吉被調派到倫敦,當地指揮官要求凱吉到戰場拍攝宣傳片,但從未受訓的凱吉卻拒絶任務,被指揮官以逃兵論處。凱吉被迫穿上機械戰甲與戰友們上陣殺敵,卻被“擬態”伏擊全軍覆没,凱吉戰死前殺死了一隻“擬態”,藍色的血液濺在凱吉面上。凱吉死後張眼發現自己回到參戰前一天,重複着參戰、戰死、輪迴復活的過程。後來他發現與他相同經歷的女戰士麗塔,麗塔解釋凱吉的輪迴是因為濺上了稀有“擬態”的血液,令他擁有重置時間的能力。然而,由於戰場上實力懸殊,凱吉即使輪迴數百次也無法扭轉戰局,最後他們改變策略,決定找出並擊殺外星生物母體“奧米珈”,試圖扭轉敗局。

    《異空戰士》改編自日本輕小說《All You Need Is Kill》,在外星人侵略戰中加入“輪迴”的科幻元素,成為本片一大賣點,加上型男湯告魯斯擔綱演出,喜歡科幻戰爭的影迷不容錯過。

    □未    名

3上一篇  下一篇4