top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳女排再負浙江
加倍努力才能成功
何賢盃乒賽論功行賞
皇馬力挫利物浦
勇士止瀉險勝公鹿
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

勇士止瀉險勝公鹿



居里(中)被包圍難以突破(路透社)


NBA賽果

    勇士止瀉險勝公鹿

    【本報消息】勇士在主場迎戰有字母哥缺陣的公鹿,憑“咖哩仔”居里轟下全場最高的四十一分,加上韋健士在完場前成功封阻米杜頓,險勝一百二十二比一百二十一,為三連敗止瀉。

    日前爆出不甘做後備的奧比利今仗為勇士打正選,全場十四投六中得十九分,助勇士以十八比五開局,但有安迪杜高普因傷缺陣的公鹿完首節仍追至落後兩分。

    米杜頓及剛簽新約的賀列迪分別攻入廿八及廿九分,填補字母哥的火力空缺,公鹿半場僅落後三分。

    祭出五成準星的公鹿在第三節反超,下半場大部分時間領先;但勇士今仗有居里找回手感,廿一投十四中包括五球三分,貢獻全場最高的四十一分及六個籃板,令兩隊再陷拉鋸,最後分半鐘互有領先。奧比利在最後八秒投中兩記價值連城的罰球,助勇士領先一分。公鹿將最後一擊給予二當家米杜頓,惜在三分線出手被今場僅得九分的韋健士封阻,助勇士保住一分的勝果,結束三連敗。

    勇士主帥卡爾大讚打爭氣波的奧比利:“他是今仗贏波關鍵,無論得分還是關鍵時刻的罰球都很重要。奧比利的防守對我們是不可缺失的一環,他能限制對手的主力得分球員,讓他們難以輕鬆得分。”

    卡辛斯助勝快艇

    此外,效力過勇士、火箭及湖人的前明星中鋒卡辛斯獲快艇簽十日短約,在主場對拓荒者迎來處子戰,上陣八分鐘得七分及四籃板效率不俗。快艇有佐治貢獻卅六分及李安納的廿九分,大勝一百三十三比一百一十六,為卡辛斯的處子戰帶來勝利。

3上一篇  下一篇4