top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳女排再負浙江
加倍努力才能成功
何賢盃乒賽論功行賞
皇馬力挫利物浦
勇士止瀉險勝公鹿
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳女排再負浙江



澳門女排出戰 全運會預賽


李京勵(左)網前搶分


主攻林穎彤(中)挑戰對手高點攔網

    澳女排再負浙江

    【本報消息】澳門女排代表隊在第十四屆全國運動會女排資格賽的小組賽第二場,昨再直落以○比三不敵浙江。

    澳門女排代表隊在全運會女排資格賽的小組賽再出擊,昨在第二場硬撼浙江。對手開局頻頻以四號及二號位強攻衝散澳門女排的防守陣線。自由人何泳嘉雖展現頑強防守試圖抵擋對方進攻,二傳黃曉鈺及副攻李京勵亦屢屢在網前組織快攻連線,但對手加強攔網,阻擋澳門女排攻勢並接連以高點強攻搶分。首局澳隊以五比廿五先失守。

    實力所限連輸三局

    澳門女排在第二局初段急於進攻,出現較多失誤;對手又以快速反擊撕破澳隊防線。中段澳門女排的主攻林穎彤打出兩記觸手出界還以顏色,一度帶動球隊士氣,但對手主攻攻勢更凌厲,澳門女排以九比廿五再失一局。

    第三局開局,澳門女排把握機會與對手爭持,隊長梁安盈及副攻李京勵在網前領軍向對方防線施壓,但畢竟雙方實力有差距,比分再漸被拉開。自由人張穎琳中段雖屢救險球,仍未能抵擋對手多變的進攻節奏。最後澳門女排未能挑戰成功,再以八比廿五失第三局,局數輸○比三。

    澳門女排在下仗將挑戰河北。

下一篇4