top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯“納”志取勝
阿仙奴主場“布”羅網
阿積士去硬“馬”
阿仙奴有力突“維”
曼城險勝多蒙特
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴主場“布”羅網



拿卡錫迪 (阿仙奴)

    阿仙奴主場“布”羅網

    【本報消息】阿仙奴今晚在歐霸盃八強首回合主場鬥布拉格斯拉維亞。剛在聯賽慘吞三蛋挫士氣,面對戰力不弱的客軍,兵工廠主場亦無必勝把握。

    阿仙奴剛在聯賽大敗於利物浦腳下後,已落後第四車路士九分,爭前四機會渺茫。踢好歐霸盃避免四大皆空兼爭來屆歐冠盃資格更實際。兵工廠今季在歐霸盃表現分外醒神,奧巴美揚及拿卡錫迪等輪流開火,中場有柏迪、施巴路施等領軍,路維、沙卡及薩卡有望傷癒復出,惜中堅雷斯因傷難披甲,不穩防線再打折扣,要在主場爭勝有後顧之憂。先作客布拉格斯拉維亞先後淘汰李斯特城及格拉斯哥流浪,均在作客奠定勝局,作客戰力不容忽視,到訪酋長球場拒坐以待斃。

    阿迪達:表現說話

    以目前情況,贏歐霸盃幾乎是阿仙奴唯一能參加來季歐冠的途徑,領隊阿迪達回應:“這是另一種方式,我不知在聯賽爭取前四還是贏歐霸盃更易為,這要取決於球隊表現及成績。要逐場爭勝,每場都需要好好利用。上仗對利物浦表現差勁,必須在今場踢出完全不同水平,用表現說話。”

    維拉利爾挾五連勝狂轟十二球火力全開的火熱狀態作客薩格勒布戴拿模,G摩蘭奴近三仗入六球腳風大順。即使主隊上輪曾爆冷淘汰英超勁旅熱刺,先作客的黃潛仍望搶先機。

3上一篇  下一篇4