top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯“納”志取勝
阿仙奴主場“布”羅網
阿積士去硬“馬”
阿仙奴有力突“維”
曼城險勝多蒙特
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月8日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯“納”志取勝

    曼聯“納”志取勝

    【本報消息】歐霸盃八強今晚開火,曼聯在首回合先作客格蘭納達。紅魔鬼上一圈淘汰AC現霸氣,即使有馬迪爾及拉舒福特缺陣,仍有卡雲尼及B費蘭迪斯等撐起,作客力爭先下一城,為晉級四強打好基礎。

    曼聯在聯賽爭標機會渺茫,但前四穩陣,歐霸盃成為今季唯一爭標希望,勢強陣出擊。即使馬迪爾或收咧及拉舒福特上仗受傷上陣成疑,仍有卡雲尼、格連活特、占士聯手B費蘭迪斯及普巴撐起中前場,馬古尼及D亨達臣領軍的防線夠硬淨。近十六場僅一敗狀態不差,挾接連淘汰皇蘇及AC米蘭的強勢,首回合有力拔頭籌。

    B費:曼聯要贏冠軍

    曼聯近年多次在盃賽八強或四強止步,中場B費蘭迪斯坦言並不足夠:“我們要贏冠軍。在這球會我想不出其他東西,曼聯是為錦標而生,整個氛圍都圍繞冠軍。像打入聯賽盃四強但不敵曼城,這樣並不足夠,我們要入決賽並捧盃。球隊有出色的球員,惜今季表現確未算最好。不過團隊正在成長,現在不是恐慌及失望的時候。我還有很多地方可改善,會一直努力,希望能更上一層樓。”

    格蘭納達在今屆歐霸盃的表現可圈可點,惜礙於陣容及實力所限,雙線作戰下開始表現掙扎,三連敗狀態下滑。雖有下月將卅六歲的老將蘇達度、L蘇亞雷斯及佩達斯提供不俗火力,但山度士及杜亞迪為首的防線近三仗失七球表現不穩,勢成紅魔鋒將的突破缺口,要保不敗亦有困難。

    蘇達度:夢想贏曼聯

    今季已入十一球的格蘭納達前鋒蘇達度揚言要降“魔”:“自從教練D馬天尼斯來到,球隊變得越來越好,所有人願意與他並肩作戰。他雖只有四十歲,但不論年齡多大,我們都為相同的目標而努力。我們自知能力有限,但有無限的野心。曼聯有很多出色的球員,個人能力遠超我們。但我們的強項是團隊合作,必須展現這優勢。夢想是免費的,我們的夢想是擊敗曼聯,力爭夢境成真。”

下一篇4