top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李偉農勉金融法律會育人才
婦聯樂頤工作坊耆樂融融
精準施援助文創界
美食商會訪展貿協拓商機
《醫療手語》出版四月開班
慈幼校友團拜弘尊師重道
文創界冀施策扶助解困局
銀娛職安健獲國際認證
德晉慈善會口罩捐聯國學校
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

德晉慈善會口罩捐聯國學校



德晉慈善會向聯國學校捐贈口罩

    德晉慈善會口罩捐聯國學校

    【本報消息】德晉慈善會昨日向澳門聯國學校捐贈四千個口罩助力新型冠狀病毒防控工作,由該會總幹事蔣玥憙代表交予澳門聯國學校,該校校長吳威克代表接收。該會代表一行參觀校園各項教學設施,了解教學環境和實際需要。

    聯國學校一直致力培養學生全面發展,使學生能為社會福祉作貢獻,與德晉慈善會一直秉持“興學育青”宗旨相近。雖然特區政府已保障本澳市民有充足口罩供應,但學校在口罩等防疫物資消耗上比一般家庭大,為防止物資緊張,該會希望能略盡綿力,攜手並肩戰勝疫情。

    校方表示,德晉慈善會創新多元理念與該校教學精神不謀而合,而學校當前疫情防控進入常態化,此次捐贈更是對學校疫情防控工作有力的支持。該校將以高度負責態度落實各項防控措施,繼續做好防疫常態化工作,期望未來與該會落實更多合作計劃,促進該校學生更多元化發展。

    該會主席陳榮煉指出,隨着新冠疫苗接種工作開始,為疫情防控帶來新轉變,但由於疫情仍籠罩世界各地,日後發展依然不穩定,期望是次捐贈能為校園提供安全、健康的學習環境。

    蔣玥憙表示,自疫情發生以來,該會一直幫助不同群體及學校,冀該批口罩能增加學校防疫物資儲備,因應疫情發展作出應對措施,讓春節假期返校學生健康安全學習。

3上一篇