top top top
第B11版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
天域翱翔留放合度
幾路湛中距離合發揮
耀昌之星身輕步爽
天域翱翔表現準繩
珍珠勁旺無復當年勇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

天域翱翔表現準繩

    天域翱翔表現準繩

    上周六第三場草地千五米,全日最高班賽事,馮耀正馬房“天域翱翔”今仗陣上跑來斂口,鞍上人田中正一留放自如,五倍擊敗“珍珠勁旺”及“頂峰傳奇”,馬匹晨課及陣上表現準繩,走位機動靈活。

    翻查血統,此駒與港馬“嘉應風采”同父系,出自“小鎮風情”。其父乃是一匹出色的中距離專家,競賽生涯十一戰當中寫下七冠兩亞兩季,從未失三甲,全數均介乎千二至千六米途程,尤以在一一年女皇安妮錦標重挫馬后“金剛威”,力保本身在一級賽跨季五連捷的功業,後於薩克瑟斯錦標力圖衛冕,卻敵不過“范高爾”而屈居亞軍。其後退役開始配種,已有子嗣在愛爾蘭勝出鐵路錦標。

    “天域翱翔”澳洲六歳棗棕色馬,最高評一一○分,目前評分仍有利,中短途起家分子,季內五戰得冠亞季各一,小休後繼續進軍中短途,可以再創佳績。

3上一篇  下一篇4