top top top
第B11版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
天域翱翔留放合度
幾路湛中距離合發揮
耀昌之星身輕步爽
天域翱翔表現準繩
珍珠勁旺無復當年勇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

幾路湛中距離合發揮

    幾路湛中距離合發揮

    上周末賽事表現最突出的騎師為高君濤,全日高中三元奪去當日賽事的一半頭馬。兩位日將中野省吾及田中正一,則取得餘下賽事的三場勝仗,表現搶眼。其他前列騎師何華麟、余健雄及張志立,雖未能在牛年首賽打響頭炮,但陣上表現其實不太差,三位騎師座騎在當日亦連番闖入三甲,祇是未能成為頭馬。

    開季後祇取得兩場頭馬的李森馬房,自去年十月尾賽事取得頭馬後,相隔接近四個月未再有頭馬進帳。馬房現時擁有十四駒,數量並非最少的一個練馬單位,祇不過此廄部署作風向來較難捉摸,馬迷對此廄的參賽馬可謂又愛又恨。上周末李森馬房派出一對同主馬“騷登”及“幾路湛”,列陣三四班千五米賽事,結果“騷登”後追跑第七,負於頭馬五個馬位,表現已有進步。“幾路湛”當日有不少支持票,閘前賠率跌至九倍,前中段此駒一直處於一個較落後位置,轉入最後直路後,騎師任布利在馬群中未能找到空位,馬匹走勢有外閃傾向,到了最後一百米才修正展開衝刺,可惜終點前未能超越跑第三的“莫特上校”,祇能取得一席第四。“幾路湛”接連兩仗在中距離路程交出不俗表現,相信中距離較合其發揮,現時評分並非太吃虧,下仗陣上若際遇改善,可望替馬房爭取到勝仗,可繼續跟進。

3上一篇  下一篇4