top top top
第B10版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
趙:“三中案”追殺馬英九
山林大火
藍:“反攻大陸”信不實
台中醫為患者留陸過年
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

藍:“反攻大陸”信不實

    藍:“反攻大陸”信不實

    【本報訊】據環球網廿二日消息:據聯合新聞網今日報道稱,近日網上流傳一份“中國國民黨中央委員會”本月十一日發出的信函,內容聲稱國民黨要“反攻大陸”。對此,中國國民黨昨日發聲明嚴肅澄清,稱此份信函絕非由國民黨發出,並呼籲民眾切勿聽信不實資訊。

    據聯合新聞網、中時新聞網等台媒報道,近日網絡上流傳署名“中國國民黨中央委員會”的信函,發函時間標記為二○二一年二月十一日,內文痛批“共匪竊據大陸”,“呼籲全體黨員同仇敵愾,一起‘反共復國’”。

    警告偽造信函違法

    台媒報道稱,國民黨昨日對此澄清,此份信函絕非由國民黨發出,呼籲民眾切勿聽信不實資訊,停止轉發,避免協助傳遞不實資訊。

    同時,國民黨也正告製作信函者,偽造國民黨信函格式,散佈不實資訊已有違反相關法令之虞,呼籲相關人士不要以身試法。

3上一篇  下一篇4