top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上季旅客總消費跌64% 次季勝疫前
(一家之言)多方宣傳 增旅客訪澳信心
去年工業生產指數跌逾三成八
漁碼部署新規劃助建世旅
漁碼新春餐廳熱爆 酒店半滿
專題網頁介紹路環打卡點特色店
黑桃資本冀建SPAC投資組合
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

專題網頁介紹路環打卡點特色店



經科局於路環熱門景點設宣傳 海報

    經科局:

    專題網頁介紹路環打卡點特色店

    【本報消息】針對現時消費者熱衷“打卡”及探店的喜好,經科局透過收集整理路環市區內熱門“打卡”點及特色店介紹,建立專題網頁。同時,於區內核心景點放置宣傳海報,讓居民及旅客可透過掃描宣傳品內的二維碼,獲取更多資訊。透過“線上線下、以點帶面”方式,為居民及旅客傳遞“打卡”及探店熱門資訊,吸引他們走進區內遊覽及消費。

    經科局針對消費者快速吸收資訊的習慣,拍攝宣傳視頻,並以人氣景點為元素製作特色圖片,串聯區內熱門景點及六家特色店,以生動的方式展現社區風情及店舖魅力。相關宣傳視頻將安排在不同的線上平台及線下播放,吸引更多居民及旅客走入區內遊覽及消費,帶動本地社區經濟。

    經科局自去年七月起推行“特色店計劃”,旨在為社區建立特色形象,吸引居民及旅客消費。商戶普遍認同計劃可有效盤活社區,提升整體形象及產生品牌效應。未來,將繼續發掘不同社區的特色資源與歷史,以多媒體、多渠道的方式聯動宣傳引客,推動社區經濟不斷向前發展。

3上一篇  下一篇4